radchenko_anna (radchenko_anna) wrote,

В России только ОДИН … в Украине ТРИ

_


России хорошо там один оппозиционер - Навальный, а в Украине какое- то трехголовое оппозиционное существо. При том, что каждая голова хочет быть главной! Может им по размеру головы на раз -два- три рассчитаться, чтоб хоть какую то дисциплину установить. А то думают все по разному, вернее одинаково, хотят быть главной головой, но вынуждены пока сожительствовать на одном оппозиционном теле.

Мало того, что они между собой разобраться не могут, так еще не знают ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ С МАЙДАНОМ?




full

Хотя в последние дни ГЛАВНАЯ ГОЛОВА начала отчетливо прорисовываться. Во время своего визита в Киев, Джон Маккейн провел конфиденциальную встречу с Кличко. Похоже США, будут поддерживать Кличко.

Из источников стало известно, что Госдеп США выдвинул оппозиционному лидеру несколько условий: Кличко должен в ближайшее время выделиться в самостоятельного оппозиционного лидера, отделившись от Олега Тягныбока, чьи нацистские взгляды, дискредитируют Кличко. Так же ему рекомендовали поскорее отдалиться от Арсения Яценюка, как наиболее сильного конкурента, играющего на электоральном поле Кличко.

«Вы должны избавиться от постоянной опеки Яценюка. Он довлеет над вами, лишая вас оперативного пространства для развития», – передает источник слова Маккейна.

Также сенатор посоветовал Кличко делать больше самостоятельных заявлений и генерировать индивидуальные информационные поводы, отдельно от Тягныбока и Яценюка.

Учитывая, что это не первая доверительная беседа между Маккейном и Кличко, они и раньше встречались, когда Кличко был в США, можно точно сказать, что Кличко прислушается к советам сенатора.

IMG_8706

А ещё, несколько дней тому назад, Ангела Меркель заявила, что будет поддерживать на президентских выборах кандидатуру Кличко и готова ему оказать разнообразную помощь. Партия "УДАР" получит материально-техническую поддержку от ЕНП и фонда Конрада Аденауэра, в том числе помощь в профессиональной подготовке членов партии.

1386622183_image-577420-galleryv9-xwxj

Возможно, скоро в Украине  будет свой Навальный, только по фамилии Кличко, как думаете?

Источник
http://radchenko-anna.com/


Tags: политика
promo Buy for 200 tokens
Главные ценности в ЖЖ. ДРУЖБАСБОР radchenko_anna
Объявляю ДРУЖБАСБОР главных ценностей в ЖЖ! Какие они? На мой взгляд - НАША ДРУЖБА, общение друг с другом, поддержка и понимание.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded  

  • 128 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →