radchenko_anna (radchenko_anna) wrote,
radchenko_anna
radchenko_anna

IMG_0438


ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА
О ДОВЕРИИ

- Я перестаю верить людям… да что там людям… я перестаю доверять даже своим друзьям и близким! Это ужасно! Я начал ощущать фальшь в их словах, я начал видеть несоответствие их слов и дел!
- Понимаю тебя! Это тяжёлый этап в практиках, когда начинаешь слышать не слова, а чувствовать истинные вибрации человека… но помочь тебе не сможет в этом никто, ты сам должен решать кому можно довериться, а кому нет!
- Но со временем эта острота пройдёт?
- Да! Ты будешь точно знать, кому можно верить!

…………………………………

Обычно нам очень легко доверять тем, кто с нами во всем соглашается и тем, кто, как ни парадоксально, нам врет.

Любой из нас не хочет боли, разочарования,  неприятных его самолюбию слов. Мироборец тоже не в восторге от такого, но его отличие от обычного человека в том, что он готовится к любой ситуации и принимает ее спокойно.

Он скорее доверится тому, кто скажет ему неприятную, но помогающую правду, чем ослабляющую, но приятную ложь. Мироборец всегда помнит, что его руками ведется великая битва и это куда важнее его самооценки и самолюбия всех людей планеты вместе взятых, он умеет расставить приоритеты и не менять их, когда меняются обстоятельства.

Кому может и должен доверять Мироборец? Льстецам? Нет. Тем, кто играет им втемную? Нет, конечно. Тем, кто всегда говорит ему то, что ему приятно слышать? Увы, нет.

Мироборец должен доверять тем, благодаря кому он защищен, растет и имеет возможность становиться совершеннее. Доверять тем, кого он проверил в битве и кто не подставил его, повернувшись спиной.

Мироборец доверяет тем, кто иногда бывает с ним жесток, но только потому что любовь и забота – это не сюсюканье, а оберегание интересов  другого.

ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ…
Рисунок автора


www.radchenko-anna.com

Tags: мироборец

Recent Posts from This Journal

  • Альтробиус - новый БОГ Земли

    АЛЬТРОБИУС – имя нового Планетарного Бога планеты Земля. Великий и Всемогущий разум, который прибыл в Верхние слои брамфатуры в 2000…

  • Хроники Великого Духа. Книга первая

    ОНЛАЙН - РОМАН «ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ДУХА» КНИГА ПЕРВАЯ. ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПРОЧИТАТЬ СНАЧАЛА ВСЕ ЧАСТИ ПЕРВОЙ КНИГИ.…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    О ТРАНСФОРМАЦИИ И ТРУДНОСТЯХ - Мое самочувствие ухудшается! Такое чувство, что кто-то неизвестный пытается вывернуть мое тело на…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА ОТВЕРГНУТЬ ИЛИ ПРИНЯТЬ СИЛУ - Объясни мне, почему великие провидцы и Учителя предпочитали удалиться из шумных…

  • (no subject)

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА ПУТЬ ЗНАНИЙ - Скажи тебе ведь очень сложно? Ты так много знаешь, но держишь всё это в себе… может быть…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ - Отношения между людьми, сейчас мне представляются достаточно странными, мало любви и…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА О ТЕХ, КТО ВСЕГДА РЯДОМ… - Я стараюсь быть уравновешенным и спокойным…но чем больше я практикую, тем…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА ЖЕЛАНИЯ… - Последнее время… самому не верится, но со мной происходят необычные вещи! Раньше, я…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА СУЕТА … - Суета – вот основные оружия враждебных сил, ведь чем запутаннее, мутнее обстановка, тем больше в…

Comments for this post were disabled by the author