radchenko_anna (radchenko_anna) wrote,
radchenko_anna
radchenko_anna

IMG_0182


ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА
ПУТЬ ЗНАНИЙ

- Скажи тебе ведь очень сложно? Ты так много знаешь, но держишь всё это в себе… может быть было бы проще начать активно делится своими знаниями с многими людьми!
- Я не знаю слова - "проще"… в моем лексиконе его просто нет! И, что означает это проще? Откуда знать в какие ловушки заведёт упрощение… Да, мне сложно жить, а иногда просто невыносимо … ну и что!? Знания это огромная сила и её нельзя отдавать в неподготовленные для правильного восприятия мозги и душу!
- Как ты можешь знать… готов человек или не готов к новым знаниям? Ты же, не можешь знать все и обо всех?
- Могу… могу знать когда у меня есть в этом необходимость, но это не так важно… намного важнее понимать, что знания это не просто информация… это Путь по которому человек начинает своё восхождение… ведь это Высшие Знания…

…………………

В жизни бывают моменты, когда мы вроде, как бы теряем себя.  Раньше все было понятно. Понятная жизнь и понятные роли.

Но однажды в жизнь человека врывается Высшее Знание, которое с корнем вырывает привычное существование и, проносясь ураганом, оставляет после себя руины.

В этот момент у человека появляется два выбора: построить свою жизнь заново с учетом Знания или же попытаться восстановить привычную, прошлую жизнь.

НО СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ЗНАНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ, УЖЕ НЕВОЗМОЖНО!

В первом варианте человека ожидает постоянный поиск, страх, новизна и приключения – ведь тут нет ясных и четких ролей, человеку только предстоит узнать кто он в мире Знания.

Второй вариант предполагает долгий и тревожный путь восстановления утраченного, сомнения, колебания, потому что как бы человек не хотел игнорировать открывшуюся ему информацию, он не может ее забыть.

Его сон будет тревожным, его поступки неуверенными  - вдруг он что-то упускает…

Однако второй вариант более спокойный, потому что привычный! Но это только на первый взгляд, а на самом деле изменения которые произошли невозможно забыть или вычеркнуть из жизни.

Ведь всё поменялось и всё изменилось внутри самого человека.

Выбор человека определяется только важным моментом: насколько сильно он устал  от обыденной жизни, насколько далеко готов зайти по пути Знания, как сильно готов изменить свою жизнь.

Если ему милее быт и уют, то первый путь  - не для него, человек просто свернет с него, равно или поздно.

Если же человек воспринимает жизнь как уникальное приключение-возможность, то он выберет путь Знания.

Нельзя сказать, что у человека не будет минут слабости, когда он не пожалеет о выборе. Пожалеет. Потому что никто не хочет трудностей. Пожалеет, но пойдет дальше.

Потому что  пусть Знания – это сложный, но прекрасный и осмысленный путь.

ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ…
Рисунок автора


www.radchenko-anna.com


Tags: мироборец

Recent Posts from This Journal

  • Альтробиус - новый БОГ Земли

    АЛЬТРОБИУС – имя нового Планетарного Бога планеты Земля. Великий и Всемогущий разум, который прибыл в Верхние слои брамфатуры в 2000…

  • Хроники Великого Духа. Книга первая

    ОНЛАЙН - РОМАН «ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ДУХА» КНИГА ПЕРВАЯ. ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПРОЧИТАТЬ СНАЧАЛА ВСЕ ЧАСТИ ПЕРВОЙ КНИГИ.…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    О ТРАНСФОРМАЦИИ И ТРУДНОСТЯХ - Мое самочувствие ухудшается! Такое чувство, что кто-то неизвестный пытается вывернуть мое тело на…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА ОТВЕРГНУТЬ ИЛИ ПРИНЯТЬ СИЛУ - Объясни мне, почему великие провидцы и Учителя предпочитали удалиться из шумных…

  • (no subject)

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА О ДОВЕРИИ - Я перестаю верить людям… да что там людям… я перестаю доверять даже своим друзьям и…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ - Отношения между людьми, сейчас мне представляются достаточно странными, мало любви и…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА О ТЕХ, КТО ВСЕГДА РЯДОМ… - Я стараюсь быть уравновешенным и спокойным…но чем больше я практикую, тем…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА ЖЕЛАНИЯ… - Последнее время… самому не верится, но со мной происходят необычные вещи! Раньше, я…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА СУЕТА … - Суета – вот основные оружия враждебных сил, ведь чем запутаннее, мутнее обстановка, тем больше в…

Comments for this post were disabled by the author