radchenko_anna (radchenko_anna) wrote,
radchenko_anna
radchenko_anna

ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

IMG_2710 (1)


О ТРАНСФОРМАЦИИ И ТРУДНОСТЯХ

- Мое самочувствие ухудшается! Такое чувство, что кто-то неизвестный пытается вывернуть мое тело на изнанку… ковыряется в голове, выкручивает кости!
- Это нормально! Идёт обыкновенная трансформация твоего физического тела!
- Но почему?
- Да потому что… твоё тело ещё не готова принять космическую энергию Силы! Если она войдёт в неподготовленный сосуд… то просто взорвет тебя… и вот тогда ты можешь очень серьёзно заболеть и умереть!
- Но ты не говорил мне об этом! Я думал, что Высшая Сила принесёт мне удачу, здоровье и преимущества во всем!
- Ага, сейчас! Сила никогда не даётся ради простого человеческого желания быть крутым и жить благополучно! Это тебе не блокбастер и ты не супермен! Все происходит совсем иначе… много боли, много испытаний… но даже после этого… не факт, что ты получишь Силу…

………………………………………

Для человека естественно и понятно, желание никогда не чувствовать боли, нормально хотеть быть здоровыми и удачливыми, никогда не чувствовать потерь ни на каком уровне… чтоб счастья становилось только больше и больше.
Так не бывает, да  и…не нужно, чтоб так было.

Человек в таких условиях быстро превращается в кисель, в кашу-размазню. Закон природы простой и жестокий: если что-то не используется в полную меру и по своему назначению, то оно атрофируется. Это «работает» для всего: для мышц, для таланта, для силы воли.

Человек, который никогда не встречал трудностей, не переживал потерь – он становиться расслабленным и очень слабым, его свалит первым же дуновением ветра. Зато человека закаленного, настоящего бойца и ураганом из миллионов топоров не испугаешь!

Но просто пережить большое количество потерь – недостаточно. Нужно переживать их правильно, уметь делать выводы, в каждой ситуации делать выбор в пользу своего развития, а не деградации.

Говорят, что легкий путь – мстит за себя. Выбрать пассивность, выбрать привычное, несложное – это всего проще, но человек, который делает такие выборы, который не извлекает пользы от потерь – он не развивается, ему никогда не будет поручено Высшими Силами ничего серьезного …

Мало того, они сами же все эти испытания и организовывают и наблюдают – «выплывешь» или начнешь барахтаться в панике от собственного страха, утонишь? Наверное к этим испытаниям привыкнуть нельзя… их можно только принять и понять всю глубину этого явления, осознать что Силы это делают не потому, что им заняться нечем, а так готовят тебя к великим делам…

Человек, который хочет сыграть в судьбе мира значительную роль, должен каждую минуту находится в полном сознании, нести полную ответственность за свои решения. Для него невозможна ситуация, когда он говорит «и так сойдет» или «тут я немного предам себя, но никто не видит и это не считается».

Предательство себя самого – страшнее, чем предательства любого человека. Потому что раз ступив на путь самообмана, человек не может сойти с него. Обманывать себя – это тоже маленькое предательство с которого все начинается…

По - большому счету мы ведь всегда знаем правду (по крайней мере о себе самих), но почему-то пытаемся её забросить в самый дальний угол, чтоб из мыслей подальше и из сердца вон…

Для того, чтобы любая потеря, любая критическая ситуация начала приносить пользу для развития человека нужно помнить одно: с самого низа все пути ведут наверх, а тот, кто всё потерял – ничего уже не боится. Нужно просто убрать страх потерять еще что-то.

Обычно из-за этого страха совершаются самые страшные поступки. Мы боимся остаться без друзей или без денег, без карьеры или без дома, без будущего или без прошлого.

Но если человек прекращает бояться, он всегда выбирает правильно...

ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ…
Рисунок автора


www.radchenko-anna.com

Tags: мироборец

Recent Posts from This Journal

  • Альтробиус - новый БОГ Земли

    АЛЬТРОБИУС – имя нового Планетарного Бога планеты Земля. Великий и Всемогущий разум, который прибыл в Верхние слои брамфатуры в 2000…

  • Хроники Великого Духа. Книга первая

    ОНЛАЙН - РОМАН «ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ДУХА» КНИГА ПЕРВАЯ. ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПРОЧИТАТЬ СНАЧАЛА ВСЕ ЧАСТИ ПЕРВОЙ КНИГИ.…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА ОТВЕРГНУТЬ ИЛИ ПРИНЯТЬ СИЛУ - Объясни мне, почему великие провидцы и Учителя предпочитали удалиться из шумных…

  • (no subject)

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА ПУТЬ ЗНАНИЙ - Скажи тебе ведь очень сложно? Ты так много знаешь, но держишь всё это в себе… может быть…

  • (no subject)

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА О ДОВЕРИИ - Я перестаю верить людям… да что там людям… я перестаю доверять даже своим друзьям и…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ - Отношения между людьми, сейчас мне представляются достаточно странными, мало любви и…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА О ТЕХ, КТО ВСЕГДА РЯДОМ… - Я стараюсь быть уравновешенным и спокойным…но чем больше я практикую, тем…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА ЖЕЛАНИЯ… - Последнее время… самому не верится, но со мной происходят необычные вещи! Раньше, я…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА СУЕТА … - Суета – вот основные оружия враждебных сил, ведь чем запутаннее, мутнее обстановка, тем больше в…

Comments for this post were disabled by the author