radchenko_anna (radchenko_anna) wrote,
radchenko_anna
radchenko_anna

ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

IMG_0063


СЕРЬЕЗНОСТЬ…

- Ты слишком серьезен в практиках. Так нельзя! Чем больше ты зажимаешься, чем больше волнуешься и сомневаешься в своих возможностях, тем дольше будет происходить процесс твоей трансформации!

- Да, я волнуюсь и переживаю! У меня, кстати постоянное чувство неудовлетворенности результатами практик и ты абсолютно прав – меня одолевают сомнения!

- Вот видишь! Ты начал идти по кругу: нельзя установить равновесие, пока ты вибрируешь страхом. Запомни, самое страшное это сомнения! А они, опять - таки связаны с неуверенностью в себе… то есть с вибрациями страха!

- Я всё понимаю, но пока что ничего не могу с собой сделать! Чем больше я стараюсь подавить свой страх, тем сильнее он меня атакует! Что делать? Как мне перейти этот этап ускоренными темпами?

- Очень просто! Улыбнись и скажи… Мне все равно, что будет… я не имею своих личных желаний, получится – хорошо, не получится ещё лучше!

- Мне надо научиться не иметь своих желаний? Быть бесстрастным к тому, как проходят практики? Не желать?

- Вот именно! Расслабься! Не думай о том, каких результатов ты добьёшся… Просто делай и всё! Радуйся, если у тебя получается и не огорчайся в любом случае, чтобы не происходило! Ну, а если чувствуешь, что страх и сомнения берут вверх, подойди к зеркалу – улыбнись сам себе и скажи… Всё классно! Пусть будет то, что должно быть!

- Спасибо! Я уже улыбаюсь!

….......

Мироборец  умеет смеяться над собой и над обстоятельствами. Он – не замкнутый мрачный монах, который считает радость богохульством.
Он – сгусток света и осознания. Можно ли верить в наличие Высших сил и оставаться вечно мрачным?

Можно ли верить в великое путешествие духа и никогда не улыбнуться себе на этом пути – такому пока неловкому, сомневающемуся, принимающему тень от кустов за чудищ, а обычную преграду за непреодолимое препятствие?
Умение смеяться в любой ситуации – дар, который помогает превозмогать боль и страх.

Радость – вот что должно сопутствовать переменам, не угнетенность, не обреченность, не серьезность.

Только радость и счастье от того, что ты, наконец, становишься собой, а ты настоящий – часть непостижимого и великого!


ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ…
Рисунок автора

http://www.radchenko-anna.com



Tags: Мироборец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альтробиус - новый БОГ Земли

    АЛЬТРОБИУС – имя нового Планетарного Бога планеты Земля. Великий и Всемогущий разум, который прибыл в Верхние слои брамфатуры в 2000…

  • Хроники Великого Духа. Книга первая

    ОНЛАЙН - РОМАН «ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ДУХА» КНИГА ПЕРВАЯ. ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПРОЧИТАТЬ СНАЧАЛА ВСЕ ЧАСТИ ПЕРВОЙ КНИГИ.…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    О ТРАНСФОРМАЦИИ И ТРУДНОСТЯХ - Мое самочувствие ухудшается! Такое чувство, что кто-то неизвестный пытается вывернуть мое тело на…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА ОТВЕРГНУТЬ ИЛИ ПРИНЯТЬ СИЛУ - Объясни мне, почему великие провидцы и Учителя предпочитали удалиться из шумных…

  • (no subject)

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА ПУТЬ ЗНАНИЙ - Скажи тебе ведь очень сложно? Ты так много знаешь, но держишь всё это в себе… может быть…

  • (no subject)

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА О ДОВЕРИИ - Я перестаю верить людям… да что там людям… я перестаю доверять даже своим друзьям и…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ - Отношения между людьми, сейчас мне представляются достаточно странными, мало любви и…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА О ТЕХ, КТО ВСЕГДА РЯДОМ… - Я стараюсь быть уравновешенным и спокойным…но чем больше я практикую, тем…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА ЖЕЛАНИЯ… - Последнее время… самому не верится, но со мной происходят необычные вещи! Раньше, я…

Comments for this post were disabled by the author