radchenko_anna (radchenko_anna) wrote,
radchenko_anna
radchenko_anna

ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

IMG_2098


ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА
ОТВЕРГНУТЬ ИЛИ ПРИНЯТЬ СИЛУ
- Объясни мне, почему великие провидцы и Учителя предпочитали удалиться из шумных городов, почему покидали социум… неужели для того, чтоб познать себя и законы Высшего мироздания нужно оставаться одному и жить отшельником?
- Мне трудно дать тебе точный ответ на этот непростой вопрос… Многие действительно предпочитают одиночество… возможно, им так проще идти по выбранному Пути… Однако бывает так, что человеку искусственно создают такие условия, как бы изолируя его от социума на определенное время!
- Ух ты! А зачем? С какой целью дают такие, весьма оригинальные испытания?
- Затем, чтоб дать возможность сделать выбор! Почувствовать в себе Силу… принять её… или отвергнуть навсегда…

………………………………………………


Что такое Сила в жизни человека? Сила – это способность трансформировать любые обстоятельства в свою пользу за счет воли и намерения.

Бывают дни, когда мрак поглощает нас, когда всё так плохо, что представить себе рассвет просто не получается, когда мы окружены плотной стеной врагов. Но именно в такие моменты человек только и имеет возможность проявить свою Силу.

Встать, разметать по сторонам противников, изменить обстоятельства, просто игнорируя их негатив.… Это не красивые слова – это руководство к действию!

Разберем один пример для ясности. Представим, что человек, волею обстоятельств оказался в изоляции.

Хотя если говорить правду, то абсолютно ясно, что никакой воли обстоятельств не существует, есть только ряд поступков самого человека, которые привели к именно такому результату.

Так вот человек оказался в изоляции, вдали от своего привычного окружения, нормальной жизни, вдали от близких и друзей. И в этом одиночестве человек получает выбор, который может повлиять на всю его дальнейшую жизнь: остаться прежним и сожалеть о потерях или полностью измениться, черпая силу в одиночестве и размышлениях.

Первый выбор – это выбор человека, который всегда будет плыть по течению, всегда прибиваться к случайным берегам и всегда зависеть от случайностей и чужой воли.

Второй выбор очень сложен, он означает полное переосмысление, означает очень масштабную внутреннюю трансформацию. Во втором случае человек смотрит на свои потери и понимает, что потеряв все - он перестал бояться.

Что, расставшись с близкими людьми и друзьями, он на расстоянии смог увидеть, кто чего стоит.

Что, оставшись в  тишине человек, наконец, смог услышать то, что творится у него в сердце. Что потеряв внешнюю власть, он получает шанс обрести абсолютную власть над собой.

Легко ли дается второй путь? Нет! Очень сложно, ведь он означает перемены не на день или два, не на момент изоляции, а на всю жизнь. Если человек решает выбрать второй путь, то он получает новую жизнь, получает не только свободу, но и ответственность.
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ…
Рисунок автора


www.radchenko-anna.com

Tags: мироборец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альтробиус - новый БОГ Земли

    АЛЬТРОБИУС – имя нового Планетарного Бога планеты Земля. Великий и Всемогущий разум, который прибыл в Верхние слои брамфатуры в 2000…

  • Хроники Великого Духа. Книга первая

    ОНЛАЙН - РОМАН «ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ДУХА» КНИГА ПЕРВАЯ. ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПРОЧИТАТЬ СНАЧАЛА ВСЕ ЧАСТИ ПЕРВОЙ КНИГИ.…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    О ТРАНСФОРМАЦИИ И ТРУДНОСТЯХ - Мое самочувствие ухудшается! Такое чувство, что кто-то неизвестный пытается вывернуть мое тело на…

  • (no subject)

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА ПУТЬ ЗНАНИЙ - Скажи тебе ведь очень сложно? Ты так много знаешь, но держишь всё это в себе… может быть…

  • (no subject)

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА О ДОВЕРИИ - Я перестаю верить людям… да что там людям… я перестаю доверять даже своим друзьям и…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ - Отношения между людьми, сейчас мне представляются достаточно странными, мало любви и…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА О ТЕХ, КТО ВСЕГДА РЯДОМ… - Я стараюсь быть уравновешенным и спокойным…но чем больше я практикую, тем…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА ЖЕЛАНИЯ… - Последнее время… самому не верится, но со мной происходят необычные вещи! Раньше, я…

  • ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА

    ПРАКТИКИ МИРОБОРЦА СУЕТА … - Суета – вот основные оружия враждебных сил, ведь чем запутаннее, мутнее обстановка, тем больше в…

Comments for this post were disabled by the author